Опровержение

Одно анонимное движение уже второй раз за неделю публикует обвинения в наш адрес касательно последнего митинга проведенного нами в Страсбурге 27/03/2021 против насилия наркоторговцев и дискредитации нашей общины в прессе.

митинг в Страсбурге 27/03/2021 против насилия наркоторговцев и дискредитации

Мы проигнорировали первую публикацию с обвинениями теперь вышла вторая, в которой указывается что один из организаторов митинга из числа участников Ассамблеи Чеченцев Европы якобы связался с их каналом и ответил им сделав им какие то упреки.

Заявляем что Ассамблея ответных публикаций не делала и никого ни в чем не упрекала. Все наши заявления и обращения публикуются на наших официальных ресурсах.
Никто из организаторов митинга тоже не писал ничего этому каналу и не выходил с ними на связь.

Как бы ни было никто из простых участников не уполномочен заявлять что либо от имени Ассамблеи.

Координатор Ассамблеи Аслан Муртазалиев выпустил видео обращение (смотрите на нашем ютуб канале Assembly of Chechens of Europe) по итогам митинга и сказал все что считал нужным.

Пусть каждый усердствует и делает то что может для нашего народа но мы призываем все ассоциации, движения и партии придерживаться рамок законодательств европейских стран и международных принципов. Мы также призываем всех отдалятся от всех кто явно причастен к экстремистской деятельности. Именно из-за деятельности и призывов таких людей сегодня у многих из наших соотечественников аннулируют позитивы, многих депортируют. Именно эти люди сделали все за последние годы чтобы очернить репутацию нашей диаспоры в Европе.

Ассамблея Чеченцев Европы — 02/04/2021

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s